Новинки года Читайте актуальные мобильные новости.

Samsung Galaxy Ace Duos Dual-SIM: новый смартфон с 2 активными GSM-модулями

Версия сотового телефона Samsung Galaxy Ace Duos с 2-мя активными SIM-картами для всего мира теперь официально.

Прошло 2 месяца с того момента, когда вышла двухрежимная версия смартфона для рынка Индии (CDMA+GSM). Теперь компания Samsung выпустила мобильник с 2 слотами для SIM карт, предназначенных для международных операторов связи в сети GSM.

Смартфон Samsung Galaxy Ace Duos Dual-SIM с 2 активными GSM модулями

В расширенной спецификации Samsung Galaxy Ace Duos нет ничего удивительного: ЖК-экран 3,5-дюймов, HVGA дисплей с разрешением 320 на 480 пикселей, камера 5 Мпикс с возможностью видеозаписи в режиме VGA, процессор 832 Мгц, оперативная память 512 Мбайт и операционная система Android 2.3 Gingerbread. Предполагается, внутренняя память будет иметь объём в 3 Гб. Также для расширения памяти имеется слот для карт MicroSD. Аккумулятор на на этом Galaxy Ace Duos — 1300 мАч, хотя на версии с CDMA — 1650 мАч. Но, как сообщается, смартфон при работе в сети CDMA потребляет больше элетроэнергии.

Хорошей новостью является то, что толщина Galaxy Ace Duos с 2-мя SIM картами всего 11,5 мм, как и у оригинального Галакси Айс. И весит Эйс Дуос на 10 грамм больше.

Смартфон поставляется с функцией Самсунг «Dual-SIM всегда включен», которая автоматически перенаправляет звонки с SIM-2 на SIM-1, когда пользователь разговаривает по карте СИМ-1. То есть владелец Самсунг Галакси Айс Дуос не пропустит ни одного вызова.

Первыми смогут купить Galaxy Ace Duos в России в июне 2012 года. И позже Samsung увидят жители остальных стран Европы, СНГ, Латинской Америки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии, Ближнего Востока, Африки и Китая.

Версия с модулями GSM+CDMA стоит в Индии 10000 рублей. Вероятнее всего, следует ожидать аналогичной цены на Samsung Galaxy Ace Duos.

Add a Comment